我所學會的事情

看板poem作者 (凌雪丹楓)時間18年前 (2006/05/16 18:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
(一)幼兒期 ㄇㄚㄇㄚㄊㄤˊㄊㄤˊㄒㄩㄒㄩㄅㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ ㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨ ㄅㄅㄆㄆㄑㄑㄅㄅㄅㄅㄇㄇㄇㄇㄇㄇ (二)少年期 五五六六超帥我真是愛死他們了 說他們是七七八八的人真沒水準 放學要去玩楓之谷要不要一起去 唉啊我要去學鋼琴珠算和英語課 媽啦你可以翹啊管你媽囉唆去死 不行啦零用錢一星期會只剩一萬 那個老師超機車叫我寫好多作業 你去跟你爸說他明天一定會被告 端午節是什麼可以吃嗎屈原是誰 孔子是不是跟鼻孔裡面的毛有關 (三)大學時期 (資料毀損中,無限期延後修復) (四)成年後 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ -- 蘇家立,新竹高中出身。畢業於台中師院。筆名凌雪丹楓。 堅持一個人的活著,是執著於死亡的尋找。 真名對他並不需要,虛名,更是毫無意義。 目前是一個還算幸運的特教老師 兼任喜菡文學網散文版召集人 每天在ps2的庇蔭下快樂的生活,追隨神尾觀鈴,是他懷擁的,真理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.219

05/16 19:08, , 1F
轉貼joke版...XD

05/16 20:44, , 2F
哈 我 笑了

05/16 21:35, , 3F
有趣

05/16 22:20, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/17 16:32, , 5F
少年 寫的太好了

05/18 18:47, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/26 13:05, , 7F
有創意 XD