[心得] 第一排根本此生無憾了!!!!!

看板placebo作者 (殺你咖)時間14年前 (2010/03/14 03:15), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
開場前大家都在位子上蓄勢待發的樣子真的很有趣 一開場我就差點哭了 實在太近了!!!!!!以前看不到的細節都看得到!!!!!! 而且Brian這場也心情太好 整個小動作超多的啊 trigger happy就狂扣板機 不然就是一直把吉他當非洲鼓打! 幾乎歌詞唱到哪動作換到哪 唱得超級用力 腳也很忙一直在換效果器 Every you every me前奏的時候 Brian過來我們這邊跟他對到眼還笑開 太開心了!!!!!! 我們喊Steve他也很靦腆的回笑~Steve真是個好棒的孩子!!! 不過他給水的時候是我旁邊的人拿到了! Stefan則是故意一直要給我們碰到又碰不到XD 也有跟Fiona打到招呼XD 不過今天Stefan竟然沒有在taste in men跳舞 好可惜! 但是聽到我上次的怨念Bitter end和Julien真是開心死 後面本來一個工作人員要拿歌單給我們但是掉到拒馬外面了 真希望自己是魯夫! 那個工作人員就是身高跟Brian差不多專門幫他調Mic的 因為上次航空站他在調的時候一直對大家偷笑 整個對他印象深刻! 之前又有Brian整他戴墨西哥帽的事件 後來我跟我朋友都暱稱他小精靈 前面等開場的時候就一直在跟他打招呼XD 天啊聽完真的覺得很難去做其他事情 暫時無法清楚的思考 今天剛好是我生日~有願望被實現的感覺真是太爽 希望他們還能再來!!!!!!! 我還要在第一排!!!!! -- Cuz there's nothing else to do Every Me and Every You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.134.168

03/14 03:16, , 1F
生日快樂耶~

03/14 03:18, , 2F
生日快樂

03/14 03:19, , 3F
樓上XD

03/14 03:22, , 4F
樓樓上>///<

03/14 03:24, , 5F
主唱大人一直在板上 >///<

03/14 03:31, , 6F
我一開場就哭得稀哩花拉,唱到Soulmate眼淚已經用噴的

03/14 03:48, , 7F
對不起,問個笨問題,請問Soulmate是收錄在哪張專輯呀?找無Orz

03/14 03:51, , 8F
歌名是Sleeping Whith Ghosts,只是縮寫成Soulmate

03/14 03:51, , 9F
這首應該是叫sleeping with ghost吧?

03/14 03:51, , 10F
所以就是Sleeping Whith Ghosts

03/14 03:52, , 11F
他們今天真的心情好好唷!超羨慕搖滾區QAQ

03/14 03:55, , 12F
啊啊啊~~感謝主唱大人>\\\\<

03/14 03:55, , 13F
Soulmates是"Heavier version of Sleeping with Ghosts"嗎

03/14 03:56, , 14F
wiki上寫的 http://is.gd/avIhN

03/14 04:03, , 15F
沒錯!編曲整個換了!

03/14 04:46, , 16F
此生無憾+1!!! 睫毛牙齒口水汗水都一清二楚啊啊啊啊啊

03/14 04:47, , 17F
不過聲音倒是有點糊掉了啊哈