好個八月天呀

看板placebo作者 (東方晉)時間14年前 (2009/07/30 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然二張票就放在桌上 但 感覺還是有點那麼不真實 我真沒想到 竟然會有一天 能在台灣看到 placebo 當我知道 placebo 要來台灣時 差一點興奮的尖叫(啊~~~~~) 原因有二 一是 終於可以在台灣看到placebo 第二就是 8/1那天 是我的生日>////< 真是最棒的生日禮物 (想到去年生日那天 過的有點慘 差點去獅子板討拍拍 Q Q) 沒想到去Brit-pop 板晃 竟然又看到 MWE 要來 !!!!!! 天呀 我高興的差點腦充血+噴鼻血 可以看到placebo 和mew 這真是太暗然 太銷魂啦!! (繞圈圈 灑花瓣中 *ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** *ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***) 是有感應到嗎? 好幾個月前 還不知道placebo要來時有夢到brian 夢很短 很淺..... 我只記得 brian穿件白T 跟我說 來看我們表演吧 然後我就醒了 (下次我如果有夢到數字的話 一起床一定要先寫下來 哈哈哈) 會知道placebo 是在某年某月的某一天 無意間 看到brian的 照片 第一個想法.... 這是那位姑娘家 生的如此美麗(誤???? XD XD ) 記得聽他們的第一首歌 是 20年 但跟板上眾位板友比起來,我是個很不及格的迷,還沒聽過他們的全部的歌 有幾部他們的MV (最愛special needs) 但上網看了許多他們的 live 後 就被他們的舞台媚力所吸引了   brian 現場都很穩 他們的表演 沒有華麗(可笑?)的服裝 也沒沒有炫麗特效的舞台   (某 s的舞 算是一種特效嗎?)   但就是一個讚呀 心裡就想 如果有機會的話 一定要去看他們的現場    (另外就是mew 這次二個願望 一次達成 ) 不過這次可惜的是少了大steve (唉…) 我還蠻喜歡馬尾大叔的, 雖然他不像其他 二位那麼亮眼 總是隱身在鼓後 默默的打著鼓。 比較早期的 brian 和stefan 給我的感覺像是天秤上不穩的二端 而 steve 就是在中間穩住的人 有他在 就覺的有種台上比較穩的感覺 (奇怪的想法?)) 之前 看到一個影片 表演完 brian 轉過身 跨過鼓 跳在steve身上 (steve還沒注意到 一抬頭 就看到brian整個人跳下來了 二個人都好嗨呀 不過現在看不到了… )   http://www.youtube.com/watch?v=jw_ejD-ujHM&feature=related
   希望這次他們來 可以唱 Teenage angst 不是原本的青春超嗨版 是這版本   http://www.youtube.com/watch?v=i4fESzaUCeE
  http://www.youtube.com/watch?v=1AS_qI60MdU&feature=related
  還有一場 brain 一邊抽菸 一邊唱 臨時找不到影片 (菸抽那麼多 嗓子還那麼好??)  不過已經很久表演時都沒唱這首,我好愛brian 唱這首時的fu (一邊扭 一邊唱 XD)  (也想聽 Happy you're gone 不過我怕我會哭出來 QQ)   希望placebo 來台會讓他會讓他們留下深刻印像 8/1那天 一起尖叫吧~~~ (偷偷問 有沒有人知道 MEW來台的班機 有沒有人要去接機的呀 placebo 我沒法去接 ....殘念)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.180.176

07/30 00:50, , 1F
推哪位姑娘家XDDDD 以前曾誤以為Brian是女孩*//*

07/30 07:26, , 2F
我也是前陣子頻繁夢到Brian~想不到真的來了!!