看板 [ pity ]
討論串[失去] 妳
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bul1Shits (撥穴大師)時間14年前 (2009/11/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
偶然回去以前大學的BBS. 神奇的. 自己10年前po的文章還在 不過ID已經消失了. 10年了. 之後也交往過許多女友 都沒有像那次一樣刻苦銘心. 四年的感情 成為往事. 看了那篇文章 在我記憶的深處. 又湧上心頭. 妳現在好嗎?. 我還是你當初的討厭鬼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hdikam (我不是心機Queen)時間14年前 (2009/11/08 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
為了妳 我哭了好幾次.... 女人是善變的. 我現在真的深深體會到這句話的真實. 看到妳跟他出雙入對. 還要硬裝出笑容. 好想直接大聲對妳吼說 對啦 我就是討厭他 討厭他把妳從我身邊搶走. 我以為我對妳好. 妳也會用相同的好回報我. 果然是奢望.... 太快建立起來的友情還是不能被相信的齁....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cliopatra (Cliopatra)時間14年前 (2009/11/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很難過的我完全不想辯解. 我的確有錯. 雖然我並沒有搞砸他. 哀. 就這樣下去吧. 我誠心的懺悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.182.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yywang (快樂)時間14年前 (2009/11/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
早知如此,何必呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.67.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukii1016 (合固固)時間13年前 (2011/03/27 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想念妳. 看著你的時候,心裡會漫著甜甜的幸福感。. 想著你的時候,嘴邊會漾起淺淺的微笑。. 我喜歡你. 喜歡上你的笑容. 你的幽默. 你的一切。. 可是,在你身邊,我並不快樂. 因為你並沒有我想像中的在乎我. 第一次喜歡上一個人,卻喜歡地如此掙扎. 喜歡你可是卻得逼自己離開你. 因為不想要一段一定
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁