看板 [ pity ]
討論串[無助] 無力
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NUU68 (與眾不同的樂趣)時間16年前 (2008/09/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我要吃這種苦?為什麼我要過這種日子。. 從小家裡就是沒有錢,什麼都要自己來,有人問你打工的錢呢?. 怎麼都沒有存起起來,心中想說可以存起來還用這麼辛苦嗎?. 死念活拼終於考到國立研究所,我自認做的事情跟東西,不會比別人少。. 可是,我就是畢不了業,因為達不到要求,第一個研究生就是這樣衰嗎?.
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chobits27 (寒冰)-(烈火)-(兩面一體)時間15年前 (2008/10/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知怎麼的. 今天心空了. 一塊.... 像一具行屍走肉. 漫無目標的走者. 回憶著過去的日子. 過去走過的日子. 總覺得時候過的快. 轉眼間.... 兩年了. 過去的兩年中. 所帶來的回憶是如此的空白. 好空虛.... 我的人生充斥著空虛 空白. 編輯: chobits27 來自: 114.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubuwo (獅子)時間15年前 (2009/02/15 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
已經過了兩個多月了. 我不知道我還能做什麼. 每個人都跟我說安靜的等待. 但我就是不想這麼的消極. 可是多做了些什麼多說了些什麼. 妳似乎都不在意. 不過妳的個性就是這樣. 不輕易的把情感表現出來. 我只能猜. 我真的好愛妳. 我真的好希望我們重新開始. I wish..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mis520i (放空ing)時間15年前 (2009/03/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
動力你在哪兒. 我好需要你. 快點回來好嗎. 做不了任何事. 只因為少了你. 墮落了很久. 失去了很多. 請回來吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.118.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenvicen (烏龜泡泡)時間14年前 (2010/03/19 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
已經到這麼後面了. 為什麼大家還是得過且過的樣子. 有人只會說這說那. 卻不打算自己動手. 這是大家氣氛的問題. 全部的人都這麼散. 是不是要等到最壞的結果出來才會醒. 對自己的無能感到很厭惡. 想要積極做什麼. 卻做不了什麼好東西. 還真是廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁