看板 [ pity ]
討論串[失去] 後悔
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dereter (該醒了..)時間14年前 (2009/09/25 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
人就是在擁有時自恣意揮霍 卻在失去一切時才會醒覺..... 第一次的失去 沒什麼 睡個覺動一動 明天又是美好的一天. 第二次的失去 懊悔個幾天 發一些自以為是的誓言 要自己遵守. 第三次的失去 不是錯誤 是自己沒遵守諾言........ 失去再失去 等到沒有可以再失去時. 才赫然驚覺. 身邊已一無所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdhs688 (問我問誰)時間14年前 (2010/08/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果從來一次. 一定選擇不要愛上你. 我後悔為什麼當初要喜歡你. 結果是這麼的不值得. 可惜時間不能重來. 想走自己的路. 不想再把自己搞得這麼遭. 可是好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.53.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartsteal (晴天)時間13年前 (2010/10/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不能. 所以 在這裡 說給自己聽 說給路人甲聽. 從寒假到現在 一直在整理自己的思緒. 當我發現 許多想法並不能像嘴裡說的一樣 說放就放時. 我覺得無助 覺得無奈. 認識我的人都知道 我是一個幾乎不說後悔的人. 因為我的信念 就是要勇於承擔自己所做的一切. 可是對你 我卻有著深深的遺憾和抱歉. 雖然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aba00 (baba)時間12年前 (2011/11/24 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
再多的後悔都已來不及了. 因為時間再也回不來了. 所以只能往前走. 所以只能用樂觀的心去面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.129.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeats771220 (s.k.)時間12年前 (2012/03/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
好後悔沒有好好把握時間多陪陪妳. 過了這麼久. 依舊心繫著妳. 妳過的好嗎?. 天氣冷有沒有多穿點衣服. 身邊有人照顧妳嗎??. 要是時間能重來....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.205.39.