看板 [ pity ]
討論串[無助] 不知道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teresajecy (嗯~~~)時間17年前 (2007/03/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 怎樣做 才是對自己最好的. 不知道 要如何才可以讓自己快樂. 不知道 這樣是不是傷到人了. 不知道 或許我的話要多一點. 不知道 要如何放棄一個人. 不知道 如何掩飾自己的感情. 不知道 該怎麼多想一點. 不知道 要如何下定決心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdfan (somewhere only we know)時間16年前 (2007/10/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想像最慘的結果來折磨自己. 我不想要太主動. 但是這樣會搞的自己很痛苦. 我真的不知道最近怎麼了. 很煩 很累 很忙?. 我不懂. 你就告訴我吧. 也許我期待一個很殘忍的答案吧. 這樣下去我要怎麼辦. 整天臉上都是死氣沉沉 也沒有朋友. 不想讀書. 唉. 你可以主動嗎 我好累 好無助 只覺得自己好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponpon1913 (澎澎)時間15年前 (2008/09/20 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼你們都覺得我錯了.. 可是我真的很想怒力的證明給你們看. 我的決定是對的. 希望你們別再生氣了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.172.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwings (黑羽)時間13年前 (2010/08/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我好像喜歡上了小我二歲的他. 喜歡他的笑. 喜歡他有事沒事鬧我. 喜歡他有時候蠢蠢的舉動. 喜歡他的細心. 喜歡他有的時候為我留下的飲料. 只是. 一切都變了. 自從我給了他那封信. (想要約他一起出來). 他變的有點冷淡. 可是我又能怎麼樣. 當面跟他把話說開嗎?. 又能說什麼?. 說我喜歡他.
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monococo (jac)時間13年前 (2010/08/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該何去何從好. 真的不知道... 未來的路又怎麼樣呢?. 該往哪裡走 好像都有顧忌和遺憾. 我也不知道了... 我好想實現我的夢想. 我真的能嗎~. 但願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.204.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁