看板 [ pity ]
討論串[自嘲] 哈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttnewguest (大家都要很幸福)時間17年前 (2006/11/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然分開一個月了. 這一個月我們斷斷續續有連絡. 不過是自己犯賤吧. 自己想要挽回的. 妳說 失去後才知道珍惜 已經是老梗了. 對我 也是忽冷忽熱. 朋友說 沒辦法 誰叫你希望她回來. 失去後才知道珍惜嗎. 到底是誰不懂得珍惜. 我一直對妳都很真心阿 我一直都還是很愛妳阿. 妳說 只要兩個人真心的在
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vox847 (我是南投王)時間17年前 (2007/01/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
you say. "memory is a wonderful thing,if we don't have to deal with the past". liar. my coffee cup close to empty,and you're not here. about three hou
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者infinity0506 (好朋友)時間16年前 (2007/10/08 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是說看開了嗎. 為何看著那篇網誌還是發呆了起來. 也許是男主角不是我吧. 忍著痛看你走. 笑著流淚. 因為你曾經是我的寶貝. 我 發誓. 即使我不能繼續守護在你身邊. 我也不會任何人傷害你. 不會 永遠不會. 你一定要開開心心. 你值得我去付出. 你值得我去用全心愛你. "因為 你值得". ---
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cevind (我~我愛夏天~)時間16年前 (2008/05/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
一直往回看還拼命掉眼淚真是蠢. 蠢死了反正是笨蛋才會把那麼痛苦的是記得這麼深. 記到每講一次就會清楚看見同樣的教室走廊課桌椅無所不在. 記到那些傷人的話隨時都可以從腦袋中播放. 哈 蠢 蠢得要死 笨蛋. 只會掉一堆無路用的眼淚 爛死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁