看板 [ pity ]
討論串[無助] 好難過
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ololool (五隻鳥)時間17年前 (2006/09/23 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
以為自己可以笑出來的. 咧開嘴的瞬間才發現嚐到的是眼淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.178.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rita55 (遙遠的幸福我獨守孤獨)時間15年前 (2008/11/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為意外所以左手殘廢了. 但是又剛好月經來了. 只能痛得一個人像爛泥一樣. 癱在被窩裡. 我也不能什麼事都依賴家人. 最後還是依靠自己微小的力量爬了起來. 呼 真的有一種無助的感覺. 好想大哭唷. 難過完我還是要奮力的站起來. 加油吧自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joy0111 (30238)時間15年前 (2009/05/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
結束了. 所有的自信一瞬間瓦解了. 全都沒了. 祝你幸福. --. *有沒有那麼一個明天,重頭活一遍*. http://www.wretch.cc/blog/shtteny. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.73.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoling07 (尉)時間14年前 (2009/12/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天沒帶通知單回家. 結果今天到學校被打ˊˋ. 然後段考. 很努力的讀地理. 但還是錯了那麼多.... 反而是沒什麼讀的公民錯比較少. 最拿手的英文也錯很多. 心情好差ˊˋ. 無助到爆了..... 我偷懶太久了 是嗎?. --. 就算表面上裝的再平靜,. 心情還是好複雜好複雜。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigibibi (想減肥的豬)時間13年前 (2010/10/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
好難過 真的好難過. 一直很期待的夢想. 就這樣. 被延宕著. 或許一輩子都不可能實現了吧. 我希望這只是氣話而已. 為什麼要一直反對我們. 為什麼總是一直干涉我. 我後悔了. 我開始又想逃離. 你們真的很可怕. 一直詛咒我. 一直詛咒我. 你們讓我不愛我自己. 你們毀了很多很多. 現在還要毀了我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁