看板 [ pity ]
討論串[懺悔] sorry
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovekava (58+30)時間18年前 (2006/01/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我知道 做錯事情了~. 說再多 也都沒有用. 對不起 我口無遮攔的說了那些傷害你的話. 我真的很多嘴. 也真的很對不起. 我從來從來 不會去看不起你的工作. 真的真的. 請你相信我. 下班後的我 以為你再也不會原諒我了. 好在.... 謝謝你... 謝謝你還願意接受 己經沒有信用的我. 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misteryume (電腦抹當機冰箱冷唧唧)時間18年前 (2006/02/06 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
上帝 我要和你懺悔. 今天我騙了人 因為自私 我騙了人. 心情很糟糕 終於了解到原因. 因為對不起自己 對不起你們. 我知道大家都很辛苦在籌辦這件事情. 喔 尤其是你 好辛苦 為了這件事情盡心盡力. 越是想到這裡我的心情就越低落. 我踏不出我心裡的那步. 誰來救我 誰來救我. 像是一隻被困在世界末日
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w111234 (173喵喵 blog)時間16年前 (2008/03/18 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
到現在 一直到現在. 我都還是會不經意的想起你. 真的都不聯絡嗎. 我的一切都是你給的. 我有今天 也是你帶我走過來的. 真的 很謝謝你. 對我無怨無悔所做的一切. 而我 對你只有歸欠. 真的很對不起. 千千萬萬的對不起. 也不足以彌補 我對你的傷害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuiok時間15年前 (2009/06/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我說了謊 ... 自私的依照自己的感覺去走. 所以我撒了謊 > <. 對不起~我的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.135.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaipeiZoo (台北市立動物園)時間14年前 (2009/11/15 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初依該多站在你的立場幫你想想的. 最近這種事情發生在我身上. 才知道那感覺有多難受. 雖然說再多抱歉也沒用. 但是,我還是想要跟你說:「對不起」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.139.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁