看板 [ pity ]
討論串[無助] 無力感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaqichristy (大頭小熟女)時間18年前 (2005/10/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我難過的時候. 多是自己悶在棉被裡大哭一場. 但是. 有時候真的很想很想找朋友聊聊.... 卻因為自己莫名的堅持. 遲遲無法向朋友吐露心事. 我到底是怎麼啦. 唉 好討厭. 討厭這樣的自己. christy 妳要加油阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obay (G.F.)時間16年前 (2008/05/01 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
一股熊熊的無力感。. 在處理問題時,每每有壞事情找上來.... 欲加之罪,何患無辭?. 有時候真的很煩,人為的施力比起自然不可抗更加討厭,. 為什麼?. 為什麼?. 真的不明白,唱衰別人有這麼好玩嗎?. 給點鼓勵有這麼難嗎?. 唉.... 不明白啊!. 一個班上,一丘之貉的人們就可以輕易地訴諸激情強
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu6 (yu6)時間15年前 (2009/04/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初拒絕了太多人. 結果現在自己孤苦無依的. 都是自己造成的!命啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.129.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T1213 (終於...)時間14年前 (2009/10/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
當初拒絕了太多人. 結果現在自己孤苦無依的. 都是自己造成的!命啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.209.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakai6686 (琉璃砂)時間14年前 (2010/06/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
因該是要放手的時候了. 這陣子的下來我的身心真的越來越沉重了. 昨夜看見你.... 就那麼的在我面前距離約一公尺處.... 做出了那種丟臉的事. 當時的我除了在心裡憤怒以外我什麼都不能做. 只能眼睜睜的.... 最後選擇逃離現場 躲在房間裡哭泣顫抖著. 是的 我應該早點放開 早點釋懷. 但是...我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁