看板 [ pity ]
討論串[無助] 怎麼辦
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chifei (原來我曾經擁有過)時間19年前 (2005/06/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
曾經幾乎每天晚上陪著你哈拉耍白爛. 暢所欲言的聊著MSN. 漸漸的. 我發現我喜歡上你了. 而你. 也透露出那麼一點點訊息. 可是你我都沒有人想要明講的感覺. 就這樣搞著曖昧. 曾經你說過我和你是算滿有話聊的朋友. 可是最近的我們卻是那麼的生疏. 簡訊也不回. MSN聊的也好冷淡. 是誰變了. 也許
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marixa (漂流的瓶子^^*)時間19年前 (2005/12/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天就是我二十歲的生日了,但似乎沒有一點點的開心,一點點的期待. 我的生活過的好糟糕,整個我,都要喘不過氣來了. 大二的生活,怎麼會一切都變了樣. 班上的一切,社團的一切. 早已明白,付出一百分,回饋的可能不到十分之一. 但我一點都不害怕,因為有大家的努力,但現在呢. 大家都可以為了自己的事,不能
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwqww (搖滾萬歲*翎)時間19年前 (2005/12/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
很想讓你的心情好起來. 但是我每次都不知道該怎麼做. 想陪你出去走走. 但怕你不想出門. 想打電話給你. 但怕你根本不想接任何一通電話. 或許我真的很沒用. 都還沒實行 卻想這麼多. 認識你幾年了 六年了. 你在想什麼 我或許很清楚. 自從上了高中後 你變的更加多愁善感. 好想安慰你 但卻不知從何做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gicco (減肥持續中>"<)時間18年前 (2006/11/25 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
當初想太多了 太麻煩了. 好無力的感覺 人性太難預測了. 生活好累 是不是該給自己一個喘息的時候了呢??. --. 我的心情小站. http://www.wretch.cc/blog/oldyoz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ixhoopns (怎麼辦)時間17年前 (2007/04/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道怎麼搞的,忽然之間整個人靜了下來. 不想說話也不想接電話也不想聊msn. 但卻不自覺地對著電視裡的人傻笑. 明明幾個星期前,還很愛笑還滿愛笑的. 怎麼忽然間心情好像轉變了一樣,. 整個都不一樣了。. 到底,怎樣才是我呢?愈來愈迷糊了. 但我好討厭我自己,討厭過去。. 討厭以前的選擇,討厭曾
(還有110個字)