看板 [ pity ]
討論串難過
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunDing (到哪裡都是晴天★)時間19年前 (2005/05/01 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
被最相信的人欺騙. 原來是這種感覺. 好痛. --. ◢◣◢◣. █. ◥█◤◥█◤. 0. ◥████◤. 沙丁 ㊣SUNDING. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.149.142.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aya74106 (噹噹)時間19年前 (2005/08/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我難過到了. 好難受呀>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.141.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skoog時間19年前 (2005/09/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的累了,那麼努力的做實驗,那麼認真的想學習,. 為什麼老師您的口氣就是要那麼差,難道你不知道這樣會傷害到人嗎?. 曾經試著想多跟你溝通,但是就是無法跟你有交集. 想跟老師說,或許我不是你喜歡的學生,但是我之前很努力去做你想要的那種學生.. 現在我累了,也被你傷的很深了,現在只想快點畢業,好離開這個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astupidman (寂寞藍色海洋)時間18年前 (2005/11/08 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶~~~. 我們彼此觀念有很大的落差...產生了衝突... 你很無力~~我也很無力~~~. 我相信愛~~只是你覺得太虛幻..... 妳不開心~~我就會難過~~. 什麼都不重要......... 不管發生什麼事情..... 我只想跟你說~~我愛妳.......即使直到我永遠消失妳面前的那天~~. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caxixi (哪裡有快樂專賣店)時間17年前 (2006/10/22 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到你以一句我忘記了來回答我. 這樣有多傷我的心. 有女朋友就不該對我隱瞞. 有女朋友就不該對我好. 如今你選擇逃避. 選擇讓我自己難過. 我不怪你. 只能說我自己太傻. 自己太死心眼. 現在只有喝著你愛喝的麥香奶茶. 繼續想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁