看板 [ pity ]
討論串[無助] 累了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forever999 (橘子)時間19年前 (2005/04/09 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
對你的思念. 五年來不曾停過. 但是你五年來總是冷冷淡淡的. 愛上你到底是對還是錯. 我知道自己配不上你. 但是卻總是還抱著一絲希望. 希望你會發現其實被愛是幸福的. 我好想告訴你. 我真的好努力好努力了. 但是我這麼笨. 我想我研究所是不可能考到你學校了. 我是因為想接近你才想以後要考這間研究所.
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Panayo (境 真紀)時間18年前 (2006/06/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初還是不應該答應的. 真的很後悔. 事情果然沒辦法這麼簡單. 人情攻勢一直襲來. 真是令人感到厭惡.... 當初的心情. 全部消失殆盡. 心都死了.... 靈魂也被失落澆熄焰火. 早已再起不能.... --. 可以不吃飯. 但是要和音樂在一起. http://www.wretch.cc/blog/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joseph7 (Gina)時間13年前 (2010/11/28 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是成熟人,但我仍然需要關心的好嗎?!. 適應新的團體,真的好累. 現在才發現原來我的社交能力不是不及格. 而是個鴨蛋= =. 唉~. 哭過了,鼻子被鼻涕阻塞不通. 然後..... 我會提起精神再接再厲的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoo1611 (翁介~)時間13年前 (2011/01/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我累了. 無數的考題. 有限的時間. 身旁的冷漠. 我可以大聲罵髒話了嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.156.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciasun (lucia)時間13年前 (2011/04/24 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
有點累了. 好想到另外一個地方生活. 去體驗那些新鮮事物. 人阿~~~就是要為了工作為了錢煩惱. 何必呢?!. 別人的眼神,關注真的這麼重要嗎. 還是只是我的壓力承受度太小了。. 總有一天我要放下一切追尋自由!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁