[失去] 家裡的狗狗被毒死了

看板pity作者 (哈佛貓)時間2年前 (2021/08/24 02:49), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
我家人在合歡山上種甜柿 水果品種是“富友”跟“次郎” 在那養了兩隻狗 名字也是這樣取來的 結果前天晚上小舅舅來訊息 說富友在醫院 當時只知道牠吃到農藥 醫生說還有救 但是要住院觀察3天 隔天一早 我媽去探望牠 接著我小阿姨跟表弟一起去 接著就是我 醫院的服務人員說 你們家族很大喔 覺得為什麼一隻狗住院很多人來探望== 我走進動物醫院看到很多鐵籠子 終於看到富友了 可是 富友一動也不動了... 他眼睛是睜開的 但是沒有任何的反應了 我當下愣住了...往生了 今天聽媽媽說 她有哭一下 媽媽是廟裡修道人 她說 富友死掉沒關係 下輩子不要當狗狗了 可以去投胎了 阿嬤時常說 富友在合歡山上的時候 因為媽媽餵奶給牠喝 只有一個禮拜多幾天的時間而已 就差不多斷奶了 可是富友都永遠記得媽媽是牠媽媽 每當我媽回到新社的時候 富友總是會發出撒驕的聲音 然後用頭去磨蹭我媽的腳 牠都記得 表弟說 次郎趴在地上一整天 都沒有動靜 可能在難過? 自己平常的好搭檔過世了 每次舅舅要去田裡工作 富友會對著一個方向汪汪汪幾聲 然後次郎就會跑回來 兩隻狗 就會一起跟著舅舅的車子去蔬菜園了 都是這樣互相照應著 毒狗人士心態是什麼我不知道 但是村莊都會發生這種事情 等到村莊都沒有狗了 小偷就來了 之前家裡的筆電被偷了 當時就是沒狗了 其實我不理解醫生只打解毒劑 然後吊點滴而已 就放任狗狗自己造化 能夠撐過牠命大 撐不過就往生 我覺得動物醫院可以再進步才對? 是不是沒有精密的儀器可以開刀? 最後跟大家分享 如果有養寵物的 寵物險真的要保 狗狗住院一天三千元 比人還貴 富友 黃家永遠愛你 再也不痛了 好好投胎 https://i.imgur.com/huopHRZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.126.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1629744577.A.2B7.html ※ 編輯: hafomao (39.12.126.171 臺灣), 08/24/2021 02:55:28

08/24 17:18, 2年前 , 1F
RIP狗勾…

08/26 13:18, 2年前 , 2F
可是保險好像幾歲之後,就不給保了