[無助] 對於分組報告很討厭

看板pity作者 (筠蔚)時間5年前 (2018/09/21 21:47), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
礙於沒自己的圈圈 沒固定共事的成員 因此 每每分組 那種要私訊或者當面問不熟的同學 可是共事過的 請問你們額滿了嗎 如果沒有額滿可以加入你們嗎 真的會讓人覺得自己人緣很差 同時也會覺得 我為何都要這樣低聲下氣的 就覺得有點心酸 今天問一個不熟的 說會在跟我講 因為說要在問其他組員 結果嗯中午下課迄今就沒跟我講 他們那組有無缺額了 一直我很希望跟固定的人共事 之前偶爾跟某組的人共事 那個氣氛我很喜歡 成員也都盡責 也會主動邀約我加入他們 但是就是礙於不是他們的友情小圈圈 交情自然沒有那麼好 算是分組的夥伴而已吧 分組有時問成員之一可以加入嗎 說我問問看 結果已經額滿了 就是看到真的有點想哭 就會覺得 原來我沒有連分組的圈圈也都沒被你們算進去···· 我那時還想說某某課五人一組跟上述那組同組 問了就說額滿了 真的會讓人覺得晴天霹靂 不懂分組報告怎麼這麼多 今天還在廁所沮喪 自己的爛人緣, 總是要去不熟的可以給我加入嗎 如果有缺額的話 每次這樣問 有時都會覺得很害臊 平常又沒交流 等到要分組了 才在那邊 請問可以加入你們嗎 分組報告,我的死穴 很想光榮順利的畢業 在大學 什麼分組嘛 根本只會讓人想哭 都大三了還是沒固定的圈圈 分組完全讓我灰心喪志 在大學也真的絕對要有自己的圈圈 否則分組你難道都去問別人可以給你加入嗎 那種難說的尷尬感與不和諧感 真的很不想體會 敬祝大學分組生活,順利 絕對。 ----- Sent from JPTT on my HMD Global TA-1003. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.184.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1537537649.A.7FF.html

10/07 22:38, 5年前 , 1F
沒人回應傻眼

10/07 22:38, 5年前 , 2F
哈囉?

10/07 22:38, 5年前 , 3F
欸欸

10/07 22:38, 5年前 , 4F
= =

12/09 15:37, 5年前 , 5F
有能力不需要組別