[無助] 猜不透的第六感

看板pity作者 (好想玩別人的貓)時間6年前 (2017/12/13 22:13), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 7年前最新討論串1/1
最近的第六感還滿準的, 左跳喜,右跳災, 不曉得是神明保佑還是祖先保庇,還是路過的好心小天使來提醒, 可是...跳了也不知道在跳哪件事啊! 要提醒也不給點明確方向,這樣是要我怎麼猜的到啦! 每次都在那猜半天,結果還猜錯! 這樣感覺好像已經很幸運被提醒了,卻又白白浪費提醒一樣,超想哭! 如果像之前有次那樣,本來打算那天去簽樂透,後來有點懶得去簽了, 這時候突然右眼跳,就知道要去簽了,果然那次就中5000了, 還有像上次那樣,本來打算那天買股票,結果又跳,就知道不要買, 果然隔天又再跌一天,因此減少損失,可惜沒買到最低點,後來沒幾天漲停了, 本來想等它跌再買,結果跌的那天沒跳,隔天小漲,這時右眼又跳了, 這樣是要買還是不要買的意思啊? 猜不透啊啊啊啊啊~~~~~ 怕買了就跌的災,結果是沒買漲停少賺的災~~~嗚哇哇~~~ 快一萬就這樣飛了,搥心肝,T口T 拜託!下次給點明確提示好嗎? 不然不確定是投資還是工作上還是什麼雜七雜八的災, 很難躲避呢...無助...QQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.179.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1513174387.A.674.html

01/02 14:53, 7年前 , 1F
哈哈 不要太迷信否則會影響到生活吧?

01/15 12:48, 7年前 , 2F
可是我每次都是因為不相信它的提示在後悔QQ,像前幾天又跳,

01/15 12:49, 7年前 , 3F
趕快進股市看它就是在最低點,結果猶豫了沒買,昨天左眼跳,

01/15 12:49, 7年前 , 4F
擺明好兆頭,今天看股價很低又不敢買,結果後面一度漲停了,

01/15 12:51, 7年前 , 5F
現買現賺,快想掐死我自己了,提示了還不聽,少賺一萬了QQ