[無助] 唉

看板pity作者 (li)時間8年前 (2015/09/23 15:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/23 (看更多)
你讓我失去了心... 你讓我對你的愛噸時間往下掉.. 我失去了所有.. 為什麼... 我無法得到.. 為什麼你忍心騙我.. 又說愛我... 你說你哪句話是真是假我都變得不知道了.. 你說 我如何在去愛別人 在去相信別人.. 都過去了.. 也失去了.. 這段情 這段網戀 已成過去 .. 完全失去.. 終究得回歸現實..+ -- 【 簽名檔.5 】 ▁▁▁▁▁▁▁▁ ███◣ ███◣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 看屁啊!炸死你! ▃ ▃ 我戰鬥力頂多六千, ▎ ▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ⊙ ⊙υ 這小子最起碼有一萬! ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1442993877.A.551.html

09/23 20:29, , 1F
拍拍,別想他了

09/24 06:26, , 2F
要慢慢好起來,再讓自己相信愛情吧!

10/05 19:02, , 3F
拍拍 要站起來