[ Orz] 一個人是不是容易放下

看板pity作者 (樓漢咖)時間9年前 (2015/05/12 20:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為媽被病魔纏身要洗腎,爸中風加癌症已經先離開了。 只要有休假,我都會去醫院陪媽媽洗腎,所以看了很多家屬及腎友。我覺得大家很堅強~我 想是因為他們有關心他的家人,才會如此堅強。 有時候我想,如果將來只剩我一個人了,我也沒有老婆、小孩、情人,萬一… 不幸自己得洗腎維持健康、 患病、意外得截肢維持生命、 失明、中風或癌症纏身。 我是不是會直接放棄治療,放下所有一切,面對生死。現在、過去都是肯定的態度,看得 很開,那是因為我現在一個人而已。將來有老婆、小孩,我相信答案又不一樣了。 因為家人生病的關係,我有了運動流汗的習慣,也是必要… 為了家人而維持身體健康。 將來呢? 我就不知道了!! -- 幸福的結果只有一種,不幸福卻有五花八門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.132.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1431433946.A.CDF.html

05/12 21:29, , 1F
生老病死無法預料也無可避免,照顧好自己總是對的。

05/12 21:30, , 2F
祝原po身體健康,原po媽早日康復