[無助] 好像全世界只剩我在乎我已刪文

看板pity作者 (Nastanka)時間9年前 (2014/09/22 02:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經好久沒有愛人或被愛了 朋友的愛也只像是隔靴搔癢 畢竟有誰會想整天接收你的情緒 但是我就在一個情緒起伏大的時期 徬徨 無助 孤單 煩躁 一切我都只能自己哭自己排解 人有時候就是很殘忍 快樂可以共享 但是悲傷 就算是再好的朋友都不一定可以全部承擔 我也一樣 他也一樣 好久以前大哭可以解決很多事情 可以消化很多情緒 可是現在無論我怎麼哭 事情都還是在那裡沒有被解決 常常搞不懂我究竟是難過未來的難 還是難過我的孤單 難過在我悲傷的時候 沒有人真正在乎 沒有人願意愛我 我只想要有人告訴我一切會沒事 然後他會抱抱我說這一切都會過去 我想要有人讓我覺得世界還有美好的地方 但是現在陪著我的只有我和眼淚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1411323655.A.CC7.html

09/23 03:31, , 1F
不要這樣啦QQ

09/26 20:11, , 2F
一直需依靠別人感覺像某種程度的毒品,能夠自立自強人生不是

09/26 20:11, , 3F
更輕鬆自在?

10/03 11:52, , 4F
但是自己獨自在房間想到會不自覺難過阿:-(