[失去] 不知道真相或許比較好吧

看板pity作者 (Amy)時間10年前 (2013/12/11 10:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從你到南部工作後 電話開始少了 有時候訊息也不像以前一樣會馬上回 好姐妹警告我遠距離的愛情維繫不容易 但我以為那不包括在一起四年的我們 我體諒你在為我們的未來打拼 我還記得你去年說過 只要存到房貸的錢我們就結婚 那溫暖的承諾我還能感受到熱度 直到上禮拜上網時 我想說好玩試著打你的小名搜尋 竟意外看到你和一個叫小花的女生共同設立的部落格 我本來不相信是你 直到你們一張張的合照出現在眼前 我才驚覺事態嚴重 當天晚上 我裝做若無其事打給你 講不到10分 你就說感冒不舒服要休息 當晚我輾轉難眠 從晚上10點躺到凌晨快2點 我實在忍不住爬起來上網 想找尋更多有關小花的線索 竟發現多了一篇網誌 是30分鐘前更新的 Po文的是你 你說:寶貝對不起 今天加班太晚了 看妳因為我遲到而不高興的樣子 真的覺得很對不起 我知道我們見面時間不多 但我很珍惜喔 愛妳 其實全文很長 但我不想全部都打出來 大概也心痛的不想再回想了吧 隔天我有試探的說 我們現狀可能需要先分開一陣子 我想是不是在一起久了 有些方向和價值觀 彼此都要再調整一下 他沒有反駁 沒有說話 只說聽我這樣說他很難過 但尊重我決定 之後我就沒有再跟他聯絡了 前幾天是有看到他的未接來電 但我沒有回 就到這裡結束吧 我也不想知道小花是誰 也或許一開始我什麼都不知道比較好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.143.10

01/07 11:39, , 1F
拍拍!妳好勇敢,獨自面對這一切

01/07 22:13, , 2F
拍拍,對不愛你的放手,才有機會跟愛妳的牽手,祝福妳

02/26 15:51, , 3F
你真的超淡定的,厲害