[失去]

看板pity作者 (皮爾卡爽)時間11年前 (2012/08/18 13:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串57/76 (看更多)
先感謝這兩個月有妳在我身旁的陪伴。 這些日子我在妳身上編織的夢也在昨天被打醒了! 想起那天妳哭,僅僅只因妳的一句話惹我不開心! 讓我感覺妳 喜歡我? 當天妳也在臉書上發佈了“今天我為我所愛的人,狠狠的哭了一次” 當我看到這篇動態時,我更確定妳是喜歡我的,而我也是! 就在我想替我們之間賦予一個身份時 我對妳表明了我的心意,而妳也狠狠在我的心開了一槍! 當我問妳既然妳對我僅次於是朋友那為何要哭? 還有這些日子以來的甜蜜互動?這些太多太多的對我來說都已經越界了! 妳裝死 妳避而不答 妳也不當一回事! 我錯愕,意思是要我獨自去找尋這些答案? 冷靜想想,這樣也好…… 因為有些問題是永遠不會有答案的! 最後想祝福妳,這些日子在怎麼說妳也填滿了我內心的空虛! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.232.61