[無助] 希望大家可以幫我集氣 因為我真的很無力

看板pity作者 (友友)時間13年前 (2011/02/24 07:51), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
在過去的23年裡 我沒有這麼想哭過 我沒有哭的這麼傷心過 我沒有這麼難過過 2月20號 星期日的早上 我坐在餐廳吃東西 爺爺剛起床叫我蒸的饅頭給他吃 這畫面還是第一次 我從來沒有單獨跟爺爺在餐桌上過 爺爺突然說:哀~爺爺生病了 很痛苦啊 我已經一整天沒有小便了 我說:有空去醫院檢查看看啊!今天去要不要 爺爺:星期天沒有門診 明天再說吧! 上班時 我的手機一直振動 我沒理他 下班後 我回電話才知道 爺爺去急診了 回家後 我就帶了一些衣物跟用品過去醫院 這些事情我還做得來 畢竟爺爺也不是第一次住院了 到了榮總 爺爺很累了 想睡覺 他說:很晚了 趕快回去吧! 明天就可以知道原因了 隔天上班2個小時 媽媽打電話來 說:你回家幫爺爺拿一件她最愛穿的西裝跟皮鞋過來 10分鐘 我只用了10分鐘 就衝到榮總 一進去病房 我眼淚就流下來了 昨天不是還好好的嗎? 明明只是攝護腺腫大 所以上廁所上不出來 為什麼會變成急性腎衰竭 為什麼要洗腎 為什麼昏迷 為什麼插管 不是昨天還好好的嗎? 他還叫我趕快回家 一切來的太快 我真的無法接受 突然 腦中有好多跟爺爺一起生活的畫面 我好怕爺爺 變成回憶 這幾天 媽媽一直在打掃爺爺的房間 說要整理乾淨等爺爺回來住 還吩咐我說爺爺房間門不要關 要打開讓爺爺回來 今天已經是第四天了 爺爺還在昏迷 身體已經因為水腫 多了十幾公斤 情況真的很不樂觀 我們現在只能等 等病情好轉 或 等簽同意書 這種無力感 真的讓我覺得自己很沒用 我希望可以折壽給我爺爺、給我爸媽、給我弟弟 反正我活的也不快樂 就請老天答應我吧! http://www.wretch.cc/blog/hc31436/11661518 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.112

02/24 10:24, , 1F
幫你集氣!

02/24 13:10, , 2F
集氣+1 拍拍

02/24 21:50, , 3F
加油!!

02/24 21:58, , 4F
加油!!

02/25 00:40, , 5F
這種心情真的很無力,但是請繼續加油!!!!也許會有轉機的!!

02/25 01:20, , 6F
加油!!!!!!!

02/25 12:43, , 7F
加油!!

02/25 21:46, , 8F
集氣

02/25 23:34, , 9F
加油!!!

02/26 15:34, , 10F
加油!!!!!!

02/27 00:22, , 11F
加油!