[無助]原來還是一個幻象

看板pity作者 (噓..這是秘密..)時間15年前 (2009/04/10 06:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
認識你是我這陣子最開心的事, 雖然我嘴上不說, 但早已在心裡幫你留了個位子, 你對我而言,是特別的 你讓我對你產生信任,甚至有著更特別的情愫產生 這陣子...有你的陪伴,讓我很開心, 朋友都以為,你會是我男友,我想我真的喜歡上你 對你的熟悉與依賴感也與日俱增, 曾經對愛情灰心死寂的我, 似乎也開始在期待些什麼.. 只可惜..這段剛萌芽的感情 遇到了第一個考驗, 先是不明原因的漸漸疏離, 讓我感覺得到你的轉變, 但我還是持續地對你表達關心, 這才讓你說出,最近有些事在困擾著你 你客套地向我道歉並表明希望我能讓你靜一靜, 心裡很難過,失落,因為在你心中,我還不夠讓你信任, 我只是想在你煩悶時陪著你,聽聽你說說話, 我不是又吵又鬧的小女孩,我會尊重你的決定, 讓你好好地靜一靜, 就算不能幫你分憂解勞,也不願自己成為你的負擔 這幾天,就像是心被挖了一角, 會悶,會痛,足見你對我的影響有多大, 你在我心中有多重要, 有很多複雜的思緒,都希望是自己想多了 因為曾經也有人用相同的理由離開我, 到最後才發現是一場騙局, 我很希望不要再被欺瞞,很害怕再受到傷害, 希望..你沒有騙我.. 不要破壞我好不容易對你產生的信任.. 曾經我們要好到讓我以為, 我對你而言是重要的,你是喜歡我的, 原來... 我已經不敢那麼肯定了, 對你,我會選擇當一抹溫柔的風, 靜靜的陪在你身邊,即使我們沒有聯絡, 還是喜歡你.. 你在我心裡還是佔有相當的分量, 如果安靜是我還能給的溫柔... 為了你而新辦的門號, 最近也把鈴聲改為震動, 已經習慣聽到你的來電鈴聲, 已經習慣收到你的貼心簡訊, 不能讓自己把對你的期待,轉成變相的折磨, 也造成你的負擔.. 很傻.. 但我會努力調適的.. 希望你能趕快振作起來, 惱人的事趕快離你遠去.. 我會努力! 希望你也是! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.132.164

04/10 18:30, , 1F
我想在乎的永遠都會在乎,那種感覺不會因為各自分飛

04/10 18:31, , 2F
而消失。 看清楚自己跟事實 在乎一個人不一定要相伴..

04/10 21:11, , 3F
謝謝你 我會努力去調適的^^