[無助] 分手第四天

看板pity作者 (克里夫‧寂)時間15年前 (2009/04/01 15:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩年十個多月的情感就這樣逝去 表面裝的很像很OK 其實我很難受 生活失去了重心 我知道 我很懦弱 需要 依靠 我知道 你很理性 需要的 是個可以很堅強的人 我是個男生 你是個女生 就算你比我大兩歲 也改變不了性別 沒錯 我是個感性的人 你是個極端理性的人 不太撒嬌 不太甜言蜜語 我會 但我也有極端的理性出現 當你不再說愛我 送你的吊飾也不掛上的時候 我心理也早有譜了 我知道 你已經對於我對你的依賴 有了反感 壓抑著自己的不悅 問你是否有在逃避我 你說 是的 我知道 這段感情要結束了 你的忙碌讓你的理性達到了高峰 我想 也是我的軟弱表現的不是時候 只是 我很信賴你 知道你在我的背後 支持我 所以我每一件事情都會跟你說 每個心情都會告訴你 你不一樣 從一開始 到結束 有事情還是喜歡一個人吞 我懂 這是你的堅強 也是你的習慣 你說 你看到電話來 不是我打的 會鬆口氣 我想我能體會 但我都有配合你所要的 減少打給你的時間和次數 讓你能夠專心於自己的事業上 我盡量做到你要我做的 卻發現 完成度越高 你卻越不想要這段感情 分了 或許不只是你鬆了口氣 或許我也有 但是 背後有著更多的哀愁 很想你 但是克制自己不要去想你 我知道 我們已經不再有以後 只是還是無可避免的難過 空虛 想要去流浪 想要出走 逃離這個充滿回憶的地方 很累 卻沒有可以安然棲息的所在 沒有目標 沒有意義 卻強迫自己做很多事來讓自己逃避 我很難過 真的 或許比我說出來的還要難過 我還是很喜歡你 但是 卻只能說 再見 郁旻 我真的 很喜歡你 就算只是現在 就算都會過去 很想找個人陪 找個人聊 卻在面對外人的瞬間 穿上面具 就算是自己家人也一樣 曾經有你 我不必戴上面具 現在 只有我自己 只有 面具 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.175.24

04/01 20:46, , 1F
我也面對同樣情況,想對你說聲加油~試著和人聊聊,會沒事的

04/02 00:03, , 2F
拍拍...加油~~

04/03 00:19, , 3F
拍拍 SOMETHING WE WANT FORGET BUT WE CAN NOT