[自嘲] 這是第二次了!

看板pity作者 (   霈小穎)時間17年前 (2007/04/07 17:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得剛要進入高職的前一天,因為一通電話~ 我被我哥揍腫了臉,身上還有一堆看不到的瘀青.. 今天,因為網路,我BT下載東西他覺得網路變慢,怪我不用會死啊! 他一個星期只用兩天我還雞雞歪歪.. 其實我可以不要用BT的! 但是他每次都趁我不在家把我的電腦關了..不管我有沒有要用~ 而且即使我沒開電腦,他也怪我用BT害網路變慢.. 總之,為了網路的事情,他已經不爽很久了~趁著今天我爸媽不在家.. 應該可以好好修理我一頓吧!! 最後,我被他踹了很多腳,最後一下踢到我的左眼,現在腫得跟??一樣.. 小腿和背上也有他槌我留下的瘀青和疼痛.. 邊踹我還邊罵說忍我很久了,每次跟他講話都沒大沒小.. 或許吧!我是個賤人!! 所以不管是父母還是哥哥或是其他人,都覺得我很賤吧.. 真希望能夠不要活著~ 這麼惹人厭的活著~為什麼不被車子撞死算了!(撞死我反而會受到我的感激..) 好累喔~ 聽說每個人手上都有一人份的幸福..那我的幸福在誰的手上? 被丟了嗎? 就算你不要我,可不可以把我的幸福還給我? -- ╔╗──────────────────╔╗ ╟╢ http://www.wretch.cc/blog/Aneles ╟╢ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ ╟╢ ζ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ 平凡女生的平凡日誌..裡面沒有正妹.. ╟╢↖● 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╚╝──────────────────╚╝ \ (我都老實說了,就別再問了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.147.192

04/07 17:32, , 1F
個人認為你應該打電話到家暴中心.....因為你哥哥這樣真

04/07 22:24, , 2F
老公在法院 是可以告你哥哥傷害罪的

04/08 11:02, , 3F
可是我還沒結婚,也沒有可以依靠的人~所以..只能這樣而已