[失去]

看板pity作者 (一個人)時間17年前 (2007/01/03 09:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/76 (看更多)
ㄟ!你知道明天是你的生日嗎? 我花了多少的時間才把你的生日記對天,你知道嗎? 我也不知道為什麼就你的生日我特別的難記,我爸媽的我也覺得很難記... 兩年前我特地下台中去,去幫你過生日!那時候我們認識五年了吧, 我第一次跟妳一起過ㄟ,大一的時候有嗎? 我不記得了說,不過我知道我一定有跟你說生日快樂, 大二好像就沒了吧,可是你每年都記得我的,還會打電話給我! 謝謝你,你這樣的心意我一直很感動,謝謝你,謝謝你這般的看重我! 兩年前你的生日那天也是我第一次見到你爸媽, 出乎我意料之外!我根本沒想到我會見到他們... 後來想想還好當初有見,不然當你離開這人世間的時候, 我都不知道怎麼面對你的爸媽! 後來我也見到你姊姊了,就在你的告別式前沒多久, 你姊姊真的像你說的一樣,很兇!!!真的~難怪你叫我不要認識他... 此時此刻,你媽媽會不會想到你明天生日而又默默的掉眼淚呢? 沒有你存在的空間,所有跟你有關的日子都是一天天的折磨, 因為思念掉下的淚水,一滴滴蝕入心頭,心也不完整了~ 記得一個已經離開人世間的人的生日是多大嘲諷,你知道嗎? 10月的時候我看到你媽媽,他憔悴了很多,一起去看你的時候, 他又哭了...你一定要在那個世界過的好! 也許你解脫的那一天會是你現在想慶祝的生日,可是那是你爸媽還有所有愛你的人 最痛的日子... 你在那裡過的好嗎?請你一定要過的好!在這個世界上的人都只剩下一個願望, 請你一定要好! -- 結痂後的傷口遲早得脫落,這樣新生的皮才能長得好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.215.212