[當初] 好想再看到妳

看板pity作者 (淡水的天氣就跟翻書一樣!)時間18年前 (2006/07/27 17:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
國中時妳們班在我們的正對面 降旗和升旗的時候總是偷偷注意妳 每次都會找藉口到妳們班附近晃晃,看看會不會遇到妳 明明就是國小同班同學,在學校遇到了卻好像在裝酷的不打招呼 眼睛望著眼睛,等待著對方先開口,從眼神可以知道我們互相喜歡著對方 我覺得我很沒用,就是說不出口 就一直這樣,國中畢業了,完全失去聯絡~ 我就是那麼的被動,錯失了一個我很喜歡的女生 之後我打聽到了她的高中,有事沒事就到她的學校走走 看會不會跟國中一樣遇到,不過還是令我失望 就這樣過了三年,我考上大學了 我在網路上也查到她也考上大學,不過在南部 這樣要想看遇不遇的到就更渺茫了 在這個將近十年的日子裡 真的很後悔為什麼我那麼被動 以後可能也見不到她了吧! 不過我真的好想再看到妳喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.125

07/27 17:15, , 1F
Good luck!

07/27 21:23, , 2F
兄弟~~追到南部去找他~ 製造機會 搞遠距離戀愛~ 加油啦

07/28 12:22, , 3F
加油!我跟我男友也是國小同學,我們是大學時才又連絡

07/28 18:08, , 4F
跟我好像喔!不過最近分手了= =

07/29 20:14, , 5F
想辦法跟他聯絡上吧...把握機會比較好唷!!