[失去] 我很想愛你

看板pity作者 (Ixchel)時間18年前 (2006/07/24 15:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
三個多月了 分手過後的三個月 突然又有了你的消息 你問我 要不要見個面 我看著msn 上傳來的訊息 感到一陣酸楚 我們分手分的很和平 一封email 不拖泥帶水 雖然提分手的人的是我 但感到痛的人也是我 我已經撐不住許多個你不在 總是缺席的生活 我想 我們之間有太多的落差點 你也明白我的難受 所以分手時沒有過多的言語 我捨不得刪掉的你 在前幾天又給了我訊息 我總是不經意想起的你 問了我的近況並希望可以跟我見面 然後我們見面了 就在昨天 我發現 我的愛情還逗留在你身上 當我輕靠著你時 還是可以感覺到那股悸動 我一樣喜歡你身上的味道 喜歡你寬厚的肩膀 原來以為的放下其實都是一種錯覺 你看起來很開心 很久沒看到你那麼開心了 你說是因為見到我的緣故 你胖了 胖了不少 臉圓了一圈 肚子也明顯了 不過我還是覺得你很有魅力 我還是喜歡看著你的眼睛 喜歡看你長長的睫毛 和很迷人的笑容 而你昨天的表情很愉悅 這樣的神情更讓我入迷 我很想愛你 但是我知道 如果回到你身邊 只是重演過去無止盡的等待 我很想愛你 但我知道你的心一直沒辦法安定 昨天的溫柔不代表以後的承諾 雖然..我這麼想愛你 但是我們或許當好朋友會更好? 失去過後 我變得更害怕失去.. 對不起 我無法想像承受再一次失去你的感覺....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.43

07/24 18:58, , 1F
我覺得我女朋友的心情如同你...

07/27 19:29, , 2F
妳跟我的心情也好像..雖然我們才剛分一個禮拜

07/27 21:26, , 3F
你們真好還相戀過~~我到現在還沒體驗過ㄝ~ 要珍惜~