討論串[問題] 所以說
共 95 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (抹茶然鐵(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來是醬子的說. 那我有空也要常來>////<. 然然也要加入豬頭黨ˋwˊ. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間7年前 (2017/01/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (抹茶然鐵(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 只要有心,人人都是豬頭黨 XD. --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all I a

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (大然趴(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
那我們的黨主席是誰哇(/OAO)/. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.86.70. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間7年前 (2017/01/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (大然趴(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 糕餅.敗人. (請注意進板畫面 XD). --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (大然趴(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/06 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶!!. 那黨主席現在還有出現嗎?. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.110.111. 文章網址: https