討論串Baseball板 這篇有好笑到
共 218 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間16年前 (2007/12/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
種花最近吵得也很兇,教主放話說明年可能五隊,趙肥就出來說沒有的事。. 然後 lanew 要辦一個盃賽,最後四強在澄清湖打。. 其實也蠻精采的就是了 :p. --. "對不起,你是個好遊戲,但不是我喜歡的那一種類型…". "我以後要是要找台片,一定先挑你這種的。". --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間16年前 (2007/12/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
Carlos Silva,就是小王剛出道的時候,大家認為和他型態類似. (三振少的滾地球投手) 的那位,水手給他 4 年 48M …. 這樣是說 NDS 和 Wii 真的賺到翻掉嗎? :p. --. "對不起,你是個好遊戲,但不是我喜歡的那一種類型…". "我以後要是要找台片,一定先挑你這種的。".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間16年前 (2007/12/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
種花職棒領隊會議的結論是明年六隊打。. 不知道誠泰的買主是誰,會不會還是以台北為主場也很難講。. 總之球隊還在就是好事。. --. "對不起,你是個好遊戲,但不是我喜歡的那一種類型…". "我以後要是要找台片,一定先挑你這種的。". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間16年前 (2007/12/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
小曹要去 KC,雖然是小聯盟約,以 KC 目前的狀況來說…. 應該還有機會吧。. --. "對不起,你是個好遊戲,但不是我喜歡的那一種類型…". "我以後要是要找台片,一定先挑你這種的。". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.42.22.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間16年前 (2008/01/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來應該是畫地圖的米迪亞,不過… 感覺上有人在擋?!. --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all I ask of you.... --.