Re: ......

看板pighead作者 (ck49th318)時間14年前 (2010/07/23 12:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串185/254 (看更多)
※ 引述《pig (歡迎加入豬頭黨)》之銘言: : 台裔美籍的林書豪上 NBA 了 : 然後籃協跑去要他打種花隊,一堆娘砲聯盟的支持者 : 點頭稱是然後就拿中東國家歸化的那套出來講說這是 : 世界潮流啦,巴啦巴啦的。 : 台灣籃壇的問題,國際賽打不好只是結果而已吧? : 這不是靠一兩個歸化球員就可以解決的,講得好像啥是 : 國際潮流,種花隊也要靠這個,這種「補強」除了國際 : 賽可能可以稍微爽一下,有啥用處嗎? : 而且我懷疑是不是真的能爽到,當然史上最強種花隊這 : 種騙三歲小孩的話術,騙到三歲小孩都當爸了都還能騙 : 到也不用太意外就是,反正到時候理由用不完的,磨合 : 期太短,集訓時間不夠這種東西就是有人會相信啊。 : 他們不願意相信的是,這些球員從基礎就被打爛了。 : 你找幾個人跟這些人搭配,結果也不會差太多就是,除 : 非你要把整隊換掉,不過磨合期太短的梗還是可以拿來 : 用的啦 :p 還記得...當初中華隊大換血 目標2008北京亞運 結果帶來了超長的籃球黑暗期!! 現在呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.123.33

07/23 19:46, , 1F
鬥爭加上炒短線,包裝成換血還是有人相信他們真的有搞頭啊