看板 [ piano ]
討論串[問題] 學鋼琴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Aficinado (所以又拖了一個禮拜)時間19年前 (2004/10/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近在學古典鋼琴. 但由於家中沒鋼琴因此回家都不能練習很苦惱 ><. 所以想買ㄧ台琴來練練. 但是鋼琴又太貴. 不知道買電子琴是否ㄧ樣能達到效果呢??. 還是要買所謂的電鋼琴呢? <==好像也很貴 @@". 不知道各位板友是否有推薦的機型的勒???. 價錢最好是在10000以內的~~~. 謝謝各

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aficinado (所以又拖了一個禮拜)時間19年前 (2004/10/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
那如果預算能有三萬左右. 大家會推薦哪一台電鋼琴呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.151.142.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bakayalo (龘)時間19年前 (2005/07/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
有可能完全買書來看自修嗎?. 之前聽同學說有人教是可以糾正錯誤. 而且有人帶學的比較快. --. 外行人的小疑問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.112.97. 編輯: bakayalo 來自: 222.250.112.97 (07/23

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mbmax323 (蓋世英雄倒著來)時間15年前 (2008/10/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 想學鋼琴. 目前大三. 現在學會太晚嗎?. 似乎大家都是從小開始學. 我小時候也有學過. 不過檢定過一次就不懂事不想學了. 好後悔沒把鋼琴學好. 現在學來得及嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.101.131.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者g90398 (我要去旅行!)時間14年前 (2010/05/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前是個新手,想去音樂教室學。. 音樂教室除了yamaha有,還有什麼另外的選擇嗎?. 個位板友有什麼好的建議嗎?. 還有音樂教室費用通常是怎麼算?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.189.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁