看板 [ piano ]
討論串Roland真的是電鋼琴中最高級的嗎?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者orange99 (我想衝~但是我沒種!!(嘆))時間20年前 (2004/09/27 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看電鋼琴. 有花了一點時間做功課. 於是打定要看Roland 跟Yamaha的琴. 老闆一直推薦買Roland. 於是我問老闆 那Yamaha的琴如何?. 老闆說 Yamaha是拿來給小朋友玩的.... 聽到後有點晴天霹靂. 於是我跟他說 可是從小到大Yamaha給我的印象都很優..... 老
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjcc (耶穌給你平安啦~)時間20年前 (2004/09/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange99 (我想衝~但是我沒種!!(嘆))》之銘言:Yamaha比較平民化吧. 大眾都比較熟悉一點. 或許就有點類似Toyota. 知名度很高 一般的評價也不錯. 但是不是頂級車. 我也是到開始買keyboard才聽說Roland的Roland的電子鍵盤樂器的確在band裡面很受肯
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herzog (黑麥汁)時間20年前 (2004/10/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange99 (我想衝~但是我沒種!!(嘆))》之銘言:. yamaha的 p-120是最接近古典鋼琴的電鋼琴 不管是在觸鍵或是音色方面. 所以在美國的評價非常好. roland 電鋼琴的音色則偏現代 個人不太喜歡. 演唱會那種琴應該不算電鋼琴吧 應該是工作站 不能混為一談. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjcc (耶穌給你平安啦~)時間20年前 (2004/10/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
高雄的話. 鳳山的中山西路上有間涵美樂器行. 或是七賢路靠近愛河那邊. 有間真善美樂器行. 我之前是在那裡試的. 真善美可以試的琴比較多的樣子. --. 這世界 雖有苦難 主耶穌 避風港灣. 祂要給你平安. 深深在你心底 源源湧流不斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidale (水鬼N￾ ￾  )時間20年前 (2004/10/05 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
YAMAHA的鋼琴部分做的比Roland還要美. 2個牌子的同種tone要自己比較,多試試. 一般keyboard手買2台以上的琴不會是同牌子. 還是各有特色. 可能Roland的功能用作表演比較方便吧. tone不一定比較美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: