看板 [ piano ]
討論串[問題] 我學琴還來得及嗎
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jackoptt (^^)時間20年前 (2004/09/12 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近愛上了一些鋼琴曲. 但是我現在高中了. 以前完全沒碰過鋼琴. 那我現在找老師還有機會學好鋼琴(會彈流行鋼琴曲)嗎?. 聯合公園的鋼琴版真的很好聽啊. 可惜我沒學過琴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.160.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shane123時間20年前 (2004/09/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
那假使大一才開始學. 是不是沒辦法成為一位傑出的演奏家呢(不是音樂系的話)??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.97.25.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kilikili (受傷和分裂)時間20年前 (2004/09/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前我們一位老師說:「你們以為以後你們都是演奏家嗎?」. 「當演奏家的人,都是在20歲以前就得大獎了,. 誰像你們一樣,都20歲了,還坐在教室中上課?」. 引述《shane123 (家產有八十七億￾ ￾ﰩ》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairyhsiao (相澤海晴あいざわみはる)時間20年前 (2004/09/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得!為什麼一定要為了成什麼而練琴!. 醬子只不過是把琴變成是一種工具!. 如果是因為興趣而練琴!. 我想不管多老!學琴都不晚!因為琴會是你的好朋友!. 有一次我還看到教室(外面補習班的空鋼琴)裡有一個人!. 她已經滿頭白髮了!我看應該有七、八十歲了吧!. 她也是在練琴!很投入的樣子喔!. 如果大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larle (<-最弱intern登場)時間20年前 (2004/09/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shane123 (家產有八十七億￾ ￾ﰩ》之銘言:. 如果你是要問這個. 我就不清楚了^^. 我只能說 如果你是因為愛鋼琴而學. 那永遠都沒有太晚這回事的:). 但帶有其它目的我就不知了. --. 銀色的月光 映襯著星空的寬廣. 醉月池畔靜謐沁涼 路邊林間蟲鳴風揚. 一個人走在椰林大