看板 [ piano ]
討論串[問題] 關於學琴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間19年前 (2005/07/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位好、我是第一次來!!. 想請問一下各位. 因為我自己學了十多年了、可是都沒有參加任何考試、or表演. 純粹當成是興趣在玩. 練的古典樂也都只已「好聽」or聽個順耳為目的. 可是因為長期生疏了(大概四年多沒有正式練了吧). 所以想重拾回以往的感覺. 不知道各位有沒有知道台北有沒有老師會願意配合教成
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanon (我愛巴哈~)時間19年前 (2005/07/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去問問看..去你覺得有意願會去上課的鋼琴教室or..問~. 基本上只要老師願意,隔週上課甚至到3周上課都ok~. 因為我就是降在上課的!. 成年人總是會有些瑣事占了練琴的時間... 不能像小學生學琴一樣天天練琴~. 價位要看你的程度..基本上繳費也是4堂課一期~一次繳一期費用~. 如果你是去私
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rameau (我是氣質美女)時間19年前 (2005/07/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩..其實有很多成年人都有學琴的興趣... 我建議你可以找大學音樂系的學生教你... 既然你只是想要維持一個興趣..又是想要有點類似陪練的方式. 這是一個不錯的選擇... 只要去有音樂系的大學的BBS類似家教版的地方po文應該就會有很多回應了. 不過當然最好找離你住家較近的大學... 透過音樂教室當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slytb (雲淡風清)時間16年前 (2008/01/16 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
鋼琴版版友大家好. 小弟我以前沒學過鋼琴. 不過,學琴一直是沒有忘記的夢想. 想請問,在中壢或桃園這附近. 有沒有推薦的樂器行可以去找老師學鋼琴呢?. (如果有黑名單可否也提供給我參考一下~感恩哩). 行情大概是多少呢?小弟我以前從沒學過... --. ***. **╭** 我喜歡生活裡有適度的寂寞
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁