看板 [ piano ]
討論串[問題] 新手要學琴的價位?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisbonbon (渴望黑與白的觸感)時間19年前 (2005/03/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看了之前的文章. 發現都沒學過長大才想學彈鋼琴的. 我不是第一個. 現在有個問題想請教各位大大. 去找老師學一個鐘頭大概多少錢算合理呢. 是不是要看老師的資歷來算呢. 正統音樂系出身的好像都700,800 嗎?. 一個小時而已有點貴很怕學不到什麼. 可不可以請有經驗的先進們給個引子吧. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holoo (GUDA)時間19年前 (2005/03/19 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
不同地方價位也會稍微有差. 台北地區你要找到有些素質的老師. 就算是音樂教室也要500以上. 但是可能只是通過他們檢定.學琴資歷不一定豐富的老師. 正統音樂系的家教大概就是700起價. 中南部好像會便宜一些吧~~. 你要說說你位於哪邊,版友才能幫你推薦阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisbonbon (渴望黑與白的觸感)時間19年前 (2005/03/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 那容許我再問個問題. 照理說我應該是完全沒基礎 五線譜看的懂啦看很慢那種. 應該是國小程度吧 這樣要學的話是從樂理先學起在學琴嗎. 還是一邊學樂理一邊學彈琴呢. 對於像我這種半路想出家的人 可能在一路學音樂人眼中很凸兀. 恩 我想知道一下像各位先進從小開始學音樂的人. 一天大約花多少時間在上面

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violoneur (起士巧克力)時間19年前 (2005/03/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我找我的老師學1個鐘頭要$1300. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.112.201.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者loveumore (小傑兒)時間19年前 (2005/03/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
這真的太貴了, 如果初學要收到1300真的太貴了. 中南部的價位都是500左右. 北部相對高一點, 700左右. 不見得一個月要上足四堂課, 負擔不起的話看老師願不願意一個月兩堂就好. 相對的是自己要更加勤練. 可以的話一天練琴至少1-2小時吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁