[自介] neihu

看板piano作者 (擁有幸福...)時間3年前 (2021/03/13 16:31), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
板 友 自 介 Piano 。暱稱:neihu 。性別:女 。年齡:0~100之間 。星座:金牛 。居住地:台北 內湖 琴齡:很久 身份:業餘 〔專業本科/業餘自學〕 修習領域:古典鋼琴 〔古典鋼琴/爵士鋼琴/流行鋼琴/…〕 最愛的曲子:帕海貝爾 卡農 我的愛琴:YAMAHA U30 想說的話: 很小的時候開始學琴,5歲就在YAHAMA音樂教室開始學習,從團體班到個別班 中間因為各種原因有時斷斷續續的,現在因工作穩定了也有持續在學習 因為不是很有天份的那種,所以即使學了很久也沒有很厲害 完全憑一股熱忱來維持這樣一個興趣的 在琴版潛水很久突然發現 啊 沒自介過啊 覺得能彈鋼琴是一件很開心的事情 也很感謝以前願意不惜成本讓我去學琴的父母親 長大出社會後才發現鋼琴學費好貴啊 琴好貴啊 調音好昂貴啊QQ 但還是捨不得放棄!希望能學到老!彈到老! 請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.188.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/piano/M.1615624278.A.463.html

03/13 16:43, 3年前 , 1F
妳很適合當內湖版版主

03/13 18:52, 3年前 , 2F

03/13 18:53, 3年前 , 3F
哈哈謝謝 不敢當 我現在也還在內湖教室學琴噢
※ 編輯: neihu (61.228.188.81 臺灣), 03/13/2021 18:54:32

03/14 07:20, 3年前 , 4F
從小就學琴,很幸福喔。