[問題] 請問 Allegro

看板piano作者 (釣客)時間14年前 (2010/03/24 17:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問節拍器大概是多少是Allegro 看上面好像是120~160 但是這首也超過太多了吧... http://www.youtube.com/watch?v=Y9tIgrRILYQ&feature=related
希望前輩們提供一下寶貴的意見... 困惑中 -- paper的威力.............. 推 111:「看paper」和「看懂之後有辦法講給人家聽」是兩回事喔~ 推 222:等你唸一念開始覺得很多paper都在bullshit 就表示上軌道了 推 333:等你感覺幾個section自己都會掰的時候 就可以準備畢業了 推 111:等到你發現 這些section連自己都掰不出來的時候 → 111:就是可以收學生了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.72

03/24 18:55, , 1F
Allegro不一定是什麼速度,要看樂曲年代以及個性。

03/25 00:18, , 2F
是喔 那請問一下...莫札特的K332第一樂章大概是速度多少?

03/25 00:19, , 3F

03/25 01:15, , 4F
Allegro常表情緒,表lively, cheerful等等...

03/26 16:31, , 5F
這種速度還可以呀!以24拍來講

03/26 16:51, , 6F
原本以為很快 練下去感覺還好,只是因為有人跟我說

03/26 16:51, , 7F
Allegro只有120 還跟我強調,所以很困惑 感謝各位^^

03/26 19:16, , 8F
比Allegro快的速度太多了…最近看到一堆presto(抖)