[問題] 一種會自己彈的機器

看板piano作者 (巴黎娃娃)時間16年前 (2008/06/16 14:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次在這邊發文 若有冒犯之處請多見諒 我想請教的是 之前在渡假區 看到一種擺在鋼琴上 會自己彈鋼琴的那個 就是琴鍵會自己動那個 機器是什麼 大概是多少錢 河合KAWAI PRECISE STRUNG BLACK MANUFACTURED BY KAWAI JAPAN . 號碼2634 一條弦 斷了 我想先問一下 大概換一條是多少錢呢? 我樂理不太好 所以 解釋斷的地方比較矬一點抱歉 是黑鍵 三個一起的那種~ 只數三個黑鍵的部分 (三個一起我就說成一組這樣) 從左邊數過來 就是第三組的 第一個升4鍵 大概靠近中間 我會再找琴師幫我看 但是想先大略知道一下價錢 有爬過文 好像是3-4個小朋友+調音 不同的琴 弦的價錢應該也不同? 太久沒碰琴 它就斷了.... 我會認真的 網上大家都彈的很棒呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.208.103

06/16 15:19, , 1F
應該是指自動演奏的鋼琴吧?!有看過喔^^

06/16 15:19, , 2F
聽說~只是聽說喔,加裝一台機器就可以了,請強者在指正了

06/16 16:02, , 3F
鋼弦斷了!?還真不簡單呢...換一條要很多很多小朋友...

06/16 17:58, , 4F
對的,那可以加裝。加裝的價位是15萬的樣子喔

06/16 17:58, , 5F
Y拍搜尋自動演奏有不少賣家~

06/16 21:44, , 6F
斷絃在低音部還是高音部?兩者價格差很多..

06/16 22:25, , 7F
一般斷低音弦的話,大概整台琴也差不多了吧 = =

06/16 23:04, , 8F
Yamaha disklavie
※ 編輯: NEWNRW 來自: 122.121.208.103 (06/17 04:37)