看板 [ phys93 ]
討論串[問題] 想進台大物理的聯考生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gixd (Gix.D)時間19年前 (2005/07/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的.... 我是個剛接到成績單的高三生. 每個落點分析的結果. 都說我會差理想中的台大物理系一分或是兩分. (物理87 不到90不能轉分發). 清大物理系穩上. 我想要請問關於輔系轉系或是雙主修台大物理的可能性. 念物理系是我從小的夢想. 台大物理又是我夢想中的科系. 我不知道是不是應該先
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者teracycline (湛藍的93K￾ N)時間19年前 (2005/07/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
台大轉系其實不難. 只要你肯狠下心來認真唸書. 把一年級的成績顧好. 差不多都會成功. 雙主修.....很累..... 而且除非你真的很會安排時間. 不然你很有可能五年畢業. 你分數那麼高. 去念清大物理會不甘心吧~(我是你的話我會啦). 很有可能你唸完大一普物就會慶幸你沒念物理系了.......
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gixd (Gix.D)時間19年前 (2005/07/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
可是聽人家說雙主修很累. 很多人到最後會放棄. 如果我願意念個五六年. 會有什麼強制因素把我踢走嗎. 雙主修都修到的機率高嗎. 假設是機械系和物理系. 感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.38.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter53 (追夢的小飛俠)時間19年前 (2005/07/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有上限. 「修讀雙主修學生,經延長修業年限二年屆滿,已修畢本學系之應修科目與學分,. 而未修畢加修學系專業(門)必修科目與學分者,得再延長修業年限一學期或一學年,. 若仍未能修畢加修學系必修科目與學分者,則以本學系資格畢業。」. 意思是六年內要把本系的學分修完,七年內要把雙主修的學分修完. 規定查詢
(還有489個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者HowmA (蒙其.J.好馬)時間19年前 (2005/07/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
賣啦. 不要變第一志願啦. 錄取分數最高393就夠了啦. 恩恩. 不要太高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁