看板 [ phys93 ]
討論串急急急!非常急!有人想當家教嗎?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steelball時間19年前 (2005/07/12 09:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TacoEater (銅豌豆)時間19年前 (2005/07/12 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意.... 一天到晚都有兩三個搞不清楚狀況的 (小白?). 版主可以考慮碰上這類的文章直接 tag-D 送水桶. --. TacoEater 武勳 522. 見習生. 意象 ██. ψ Canon EOS 350D δ KENKO UV δ 曝光 █▎. Ω 單車蹬 δ KENKO CPL δ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter53 (追夢的小飛俠)時間19年前 (2005/07/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意 =.=. 物理系女生少是事實啦,家長們會想找女家教我覺得也可以理解. (∵學生是女生嘛…如果男生女生給我選我也會選女家教…). 如果物理系是有女生的…那來物理系找女家教我覺得也還算合理 :). 雖然我看到限女生的徵家教文也是有點@#$%^&.... 男生教得也很好啊! ^^^^^^^^^^
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zoma (舞吧~歌姬 )時間19年前 (2005/07/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
等等....這一定不是李禿平..... 禿平的國文沒好到會用成語..... 你是不是被轉拉..... ^^^^^^^^^^^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.94.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者youfly (哈啾少年)時間19年前 (2005/07/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不得不說 這句話相當的中肯. 不過我想 洨飛俠的這段話是相當有道理的. 畢竟外人雖然知道物理系女生少. 但卻不知道少到這種地步. 只要物理系還有女生 限女也不是不行. 而且通常限女 只是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁