看板 [ photo ]
討論串[心得] 相機維修 「雷」虎 VS 四海
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者wudaihua (代花)時間12年前 (2012/01/20 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天要來跟大家分享修相機的心得,分別找了兩家修理─雷虎與四海。. 不想看中間過程的可自行END。. 我的相機由於是古董機PENTAX K1000,民國68年購買的,. 相機快門有問題以及鏡頭有發霉,. 10/28拿去雷虎修理的時候,老闆就開價3000,. 說維修這兩個部分,順便會全部檢查並清過。.
(還有1206個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者seiferthan ( )時間12年前 (2012/01/22 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟去年翻到一台AE-1和50mm f1.4的老鏡頭. 學弟推薦雷店,於是就從西門捷運站走了老遠去到該店(因為不熟路). 送進去,老闆看了兩眼,說要清、維修的話要看相機狀況,估價3000(怎麼看板友都是. 這個一口價?),兩個星期左右。. 好,3000。. 三月中送去,音訊全無,直到五月,我自己打電
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eca (E咖)時間12年前 (2012/02/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
12月多的時候我也拿了一台yashica t5d去雷虎修. 會拿去那邊是因為之前的賣家說他有在那邊檢查過,但是他不想修. 我也打電話去雷虎問過了,他說他們有檢查出來問題在哪裡就可以修理. 所以我就很放心的拿去,老闆說檢查之後會打電話報價. 結果從此沒消息.... 直到這一兩天我打電話過去問,才跟我說

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者cake12 (cake)時間12年前 (2012/02/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題順便分享一下心得:. 一、先講台北四海:其實對於四海是先接觸高雄四海,才接觸台北四海的,. 對於台北四海,只有一次經驗就再也不去。那次是有台隨身相機壞掉了,. 拿去四海想問問看,一進店裡面兩個師傅都在,還有一位年紀較大的女性,. 應該是老闆的客人。我剛把相機拿出來,一個師傅就開始唸了,現在沒人
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eeeetin (Where is my holiday ?)時間12年前 (2012/02/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在雷虎送修相機跟送洗老鏡的經驗,. 老闆很隨興,會跟你聊天,洗鏡頭還ok,. 調測光有點不嚴謹,價錢印象中沒有特別便宜或特別昂貴。. 陸陸續續還是會去那邊送修.... 一直到老闆把我ㄧ顆FD 35/2.0 S.S.C.搞到. 光圈環從可以半格調整變成只能一格格調,. 然後老闆還不承認,硬跟我說這本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁