看板 [ photo ]
討論串[問題] 出國旅遊底片的選擇 E100VS/E100G/Ektar
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者qqabc (...)時間14年前 (2009/12/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
之後可能會有規劃一段時間出國旅遊. 但麻煩來了 之前拍底片都是拍負片. 正片只拍過一捲RVP100 對於正片的選擇不太熟悉. 我想難得的出國 大家都會推薦拍正片吧!?. 目前我考慮的底片有以下三捲 (可能會用contax G & TC-1). E100VS 色彩濃郁. E100G 和原色接近. Ek
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BearSheep ( )時間14年前 (2009/12/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
要出國就不要帶和用不熟悉的器材。. 我認真的建議,不然到時候會遇到很多麻煩,. 然後又不知道該怎樣解決:P. e100vs就是豔麗啊,看你喜不喜歡啦。. 然後e100vs有種特別的豔麗的綠色,那很難說明。. 但是看到就知道那是e100vs. 至於e100g 我都叫他最殘酷的底片。. 鏡頭不好,他就表
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cateran (雲川閒步)時間14年前 (2009/12/25 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得出國還是帶負片比較好. 畢竟寬容度大 萬一測光有失誤也比較容易救回來. 出國機會難得阿. 我有朋友出國拍了幾捲正片後才發現ISO設錯,前面幾天的照片都掰了. 但若您有幻燈機想要回國後用幻燈機放給親朋好友看就另當別論. --. 此身飲罷無歸處 獨立蒼茫自詠詩. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BearSheep ( )時間14年前 (2009/12/27 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
是的,然後請記得一定要帶備機。. 還有相機最好用背的,或是隨身行李。. kodak 的底片是根據當地的物價水準定價的,. 在台灣這樣的價錢嫌貴,那在歐美(歐洲指德國)大概會覺得貴到靠背。. tmax400 一卷要7.5 歐元喔:P. 基本上這個看運氣,有些人運氣比較好,有些人運氣比較不好。. 要不要
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁