看板 [ photo ]
討論串[作品] 帛琉行腳 (不要再刪我文章啦!)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 66→)留言96則,0人參與, 最新作者taxidk (search)時間16年前 (2008/03/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是小弟去年與同業朋友到帛琉旅遊的圖像紀錄,. 連續po到現在已經第3次(如果有違反板規處請告知)被刪文,真是灰心。. 帛琉面積很小,每天行程都在水上,不是到島嶼瀏覽便是下水浮潛,. 島上唯一一條聯島幹道,僅為雙向各一線,最高速限僅到40公里,. 品質比台灣任何窮鄉僻壤的小幹線還差,倒是開放左右駕政
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者flashring時間16年前 (2008/03/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪"只拿底片拍的來貼,盡量不傷眼". 請問數位傷眼在哪裡了?. 你乾脆不要用電腦,不要看電視好了. 照片就是照片. 你放在網路上永遠就是數位檔. 這有什麼需要討論的. 那下次要不要規定拍太爛的也不能貼出來. 不然很傷眼?. "是不是DC,操作方式和觀念、心態差很多,拿D200的可能還". "不
(還有451個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者futher (時間永遠不夠用。)時間16年前 (2008/03/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說好,小弟我無意引戰,也並非針對原po或任何人。. 如有得罪之處,尚請見諒…. --------------------------------------------------------------------------. 就這篇的形式而言,其實我還頗希望原po能把你自己的一些旅遊或遊玩心
(還有1291個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者flashring (My Maktub)時間16年前 (2008/03/13 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^這會有爭議像是前幾年出名的聯電工程師 我的心遺落在愛琴海 這類的照片. 要算在"作品"還是"我到此一遊"?. 我個人認為那看起來就是旅遊的照片. 所以這類照片不能發佈在photo版?. 還是版主認為那類的照片可以歸為"作品"?. 這豈不是讓本版越走越窄. 要嘛就規定一下. 倒底
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者taxidk (search)時間16年前 (2008/03/13 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下你所說「我到此一遊照」在哪裡?當然,最後兩張我圖說便已說明,乃不可免俗而po,其他則是以敘事手法紀錄。. 之前諸多強調某底片像機、某底片傻瓜拍出來的空洞街景、遠到不行、近到變形的人像. 板上諸多網友還可以探討成色、光圈景深,底片發色度美在哪裡(我是很傻眼啦). 只要是數位成相,抱歉 不予置評
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁