看板 [ photo ]
討論串[問題] 我的照片洗出來顆粒好粗阿!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者emupink (粉紅色豬頭(我是公的))時間17年前 (2007/05/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 小弟這幾天返台,用一台新入手的狀況不錯2手相機拍了好幾捲底片,沖印出來後,發現粒子都好粗阿!. 已經粗到很不能接受了!. 小弟之前使用的相機是FM2,我在北京常拍底片,照片洗出來品質也是非常漂亮阿!何以回台灣拍成這樣 >"<. 是新入手相機問題嗎?. 但相機不致於影響照片粒子吧?. 由於
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者emupink (粉紅色豬頭(我是公的))時間17年前 (2007/05/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟自問自答 ^^ 呵呵. 這兩天小弟又回到北京工作了,對於返台期間因拿新機所拍出照片效果. 一直耿耿於懷... 為什麼會這樣呢?是我的機子有問題?還是我一直用到過期底片(五捲都過期?). 今天我挑了幾張拿到北京這兒的沖印店洗出照片..一切真相大白!. 剛拿到照片一切正常,顏色飽滿,顆粒細緻...!
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者easf (肆捌零歐姆)時間17年前 (2007/05/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下原PO....... 你就這麼確定你在北京吃到的是原汁原味?. 先別這麼快下定論. 之前我在第五階沖掃時有挑幾張放像. 結果掃出來跟放出來差很多...掃出來明顯曝光不足(約-2/3EV)然後老闆用手動調亮. 放像出來就又很漂亮也沒有顆粒. 但是看一下原片又是淡色比深色多的多(負片)...
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gesta (上天好生 施主請自律)時間17年前 (2007/05/09 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問你在台中和台北的哪一家或是哪幾家沖掃?. 有些店家已經是板面上不推薦的店家,如果剛好送去,不是更慘?. 如果是拍彩色的,台中仍舊推薦"福田",下次回台灣再試試。. 當你拿到效果不堪的成品,你做了什麼?. 有沒有拿回去跟店家討論,為什麼顆粒那麼粗?成因可能有哪些?. 連續拿到不堪的作品,沖洗前有
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁