[問題] 該送店家,還是自己掃?

看板photo作者 (肉包)時間12年前 (2012/06/29 14:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大,你們好 最近爸爸找出約40卷的負片(135) 還有20張120的負片(結婚照) 全部都是我們家庭的回憶 爸爸託我把它轉換成數位檔案 由於數量不多也不少 請問是要給店家掃就好? 還是自己買器材掃呢? 有推薦高CP值的好器材嗎? PS.我是底片新手 (未來也會繼續拍) 之前都去給麗來掃~ 價格是: 掃描畫素(1024 x 1536)JPG檔 每捲60 元。 小jpg 掃描畫素(1024 x 1536)TIF檔 每捲80 元。 小tif 掃描畫素(2048 x 3072)JPG檔 每捲100 元。中jpg 掃描畫素(2048 x 3072)TIF檔 每捲120 元。 中tif 這些家庭照片應該是沒有比賽的需求 所以應該不會掃到很大 但是爸爸媽媽的結婚照(單張*20) 比較可能會有大圖輸出的可能性。 希望大大推薦囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.117.182

06/29 17:01, , 1F
如果你掃的比店家好,就自己掃.

06/29 17:08, , 2F
要自己掃得好要試蠻多東西,沒自己掃過的話送店家吧!