[售書]荒木經惟 チロ愛死(已售出)

看板photo作者 (A New Start)時間13年前 (2011/01/14 09:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
已售出,謝謝! 書名:チロ愛死 作者:荒木經惟 誠品連結:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1002134201993332 入手價NT.630,欲售NT.580(含運費) 商品狀況:可以說是全新的因為我剛買而以orz 有意收購者請站內寄信,謝謝! *** 這個...要賣掉它的原因有點冏,其實我不怎麼喜歡荒木經惟,因為我不能理解他 為什麼喜歡拍裸女,那種性虐的姿勢更是讓我不舒服... 買了《チロ愛死》,因為被封面的チロ觸動了,有點想掉淚。 雖然是18禁但是我不信邪(想不透為什麼是18禁),賭看看買了。 結果就是...雖然數量不多,可是我好想把某幾張貼掉啊啊啊冏 於是決定還是把書讓給喜歡荒木經惟或是能夠理解他的人比較好,不然這本書在家積灰塵 我也對它過意不去。 *** 看完我並沒有像評論或是有些日本讀者那樣直掉淚,但是有股淡淡的憂傷。 希望喜歡荒木經惟的人、想要閱讀這本攝影集的人可以帶走這本書~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

01/14 16:56, , 1F
如果你先看 愛しのチロ後再看這本 可能就會哭了

01/14 18:15, , 2F
地點在?

01/14 23:44, , 3F
呃...j大是想問如果面交的話地點嗎?

01/15 01:19, , 4F
哀哀哀 我只想收春之旅

01/15 18:32, , 5F
對阿~我在高雄~

01/15 20:15, , 6F
在高雄就不方便面交了...抱歉~"~ 目前有人預約了

01/16 22:41, , 7F
有沒有18禁多一點的要賣? XD

01/17 11:59, , 8F
沒有耶XD
※ 編輯: brighterday 來自: 192.192.124.101 (01/17 12:00) ※ 編輯: brighterday 來自: 192.192.124.101 (01/18 08:53)