[閒聊] 台中分裝底片~

看板photo作者 (機造大腸症候群)時間14年前 (2010/04/23 12:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
有沒有板上的同胞們需要分裝底片的阿? 最近小弟入手了普羅二手櫃裡的底片分裝器 哈, 真的是精緻有趣的小裝置 可以參考管杯杯的分享文章 http://www.wretch.cc/blog/pipemore7/13971869 (同牌子的) 昨天入手了一捲100呎的黑白電影底片(Fuji 71112) 跑去福田要了些底片罐 就在家裡做起家庭手工藝啦XD 本來想要今天拍拍照 燃燒一下攝影魂 順便看看分裝器有沒有問題 (漏光啦 刮片啦) 結果昨晚就下雨下到今天...... 好啦, 進入主題 既然都已經買了分裝器, 就不吝嗇來分享好康啦! 因為接下來會出去念書, 這幾個月的空檔歡迎在中部地區的大家來使用! 只要自備底片罐, 100呎底片 我可以提供暗袋與分裝器讓你分的夠! (當然也有抽片器, 膠帶啦. 不過膠帶就一般普通的喔!) 小弟不要求回報, 只希望能分個"10張"底片長度來拍拍看就好 因為是底片新手, 很想試試看大家喜愛的不同底片 (如果底片太高貴也可以不用分那麼多XD) 謝謝大家的收看! -- 當然因為還沒有用過, 請大家不要急著拿來, 請再等一個禮拜左右 待我第一捲"成品"洗出來再給大家鑑定是否願意分裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.118.36

04/23 13:50, , 1F
推有心~:)

04/23 15:41, , 2F
精彩的圖文解說 有看有推!

04/23 16:57, , 3F
推有心 但爆地點

04/23 17:29, , 4F
不過只拿10張得長度去沖片好像不會變便宜:p

04/23 21:08, , 5F
黑白會自己沖啦,彩色的..我沒想到耶XD 把同ISO的接在一起?!

04/24 10:22, , 6F
台中是不是沒有洗電影底片的店家?

04/24 12:19, , 7F
這我也不知道耶....囧>

05/05 01:58, , 8F
那天去普羅剛好聽說被買走了,原來是您阿!!

05/05 01:59, , 9F
台中沒有電影底片的沖洗店家,還是只能送台北

05/05 02:00, , 10F
推薦送台北影業^^