[問題] 我想請問一下,關於傳統機身的規格表。

看板photo作者 (都沒人搭訕我Orz)時間16年前 (2007/12/31 02:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好,我有一點問題想請大家幫忙解決! 我最近想買一台傳統機身,但是我真的對這個很沒有概念, 去google、kimo拍賣、露天拍賣找了一下, 但是卻不知道該怎麼挑自己的第一台傳統機身。 我想請問一下各位前輩,如果想知道傳統機身的規格表的話, 是不是有網站可以提供這方面的資訊呢? 如果有的話,請大家幫幫忙,給個連結! 另外就是,我想要的機身等級,大約是入門款, 也就是canon的400D左右的等級, 這個等級我剛剛查了一下,好像就是eos300左右, 想請問這樣子的概念是對的嗎? 那如果我想買這等級的機身,大家是否有推薦的機身型號呢? 價錢方面我原本預估是3,4000左右, 但是我實在是沒概念,我很擔心這樣的價錢是找不到我要的機子, 所以想問問,這樣子的預算可以買到我希望的等級的相機嗎? 最後想請問,如果高雄要買或是要看傳統機身的話, 哪一家店是大家推薦的呢?我去我買400D的柯達行看過, 滿滿的都是數位機身Orz。 問題很多,感謝各位前輩的撥冗回答! -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.141

12/31 03:23, , 1F
底片機身耐用得很 二手價又便宜 買二手的吧~

12/31 03:31, , 2F
預算可買到二手EOS 50等級比EOS 300高....

12/31 13:39, , 3F
400D加入了很多傳統底片機沒有的功能,所以應該是跟二位數

12/31 13:40, , 4F
的機身功能比較接近...

12/31 15:33, , 5F
EOS 50 ~

01/01 01:09, , 6F
買二手吧